miércoles, 1 de diciembre de 2010

REGALA FELICIDAD EN ESTA NAVIDAD CON "LA CANASTA DE LA SONRISA"



PARA QUIENES SERAN LA "CANASTA DE LA SONRISA":

En esta ocasión el objetivo será beneficiar a más de 100 niños con insuficiencia Renal Crónica del Hospital Benjamín Bloom, la entrega se realizará a través de una fiesta navideña programada para el viernes 17 de diciembre, de 8 AM a 12 MD, que se efectuará en las instalaciones del hospital.



LOS PRODUCTOS QUE PUEDES DONAR SON:

• Necesitamos reunir: juguetes nuevos para niños de 4 a 14 años (que no promuevan la violencia como pistolas, espadas, etc).

• Necesitamos Alimentos: Paquetes de macarrones, caja de pan-cake, margarina, leche, galletas saladas, cajas de gelatinas, flan, cereal de caja hojuelas de maíz, fruta enlatada, bote de miel para pan-cake, bolsa de gomitas, galletas dulces de vainilla.



DONDE PUEDES DEPOSITAR TU DONATIVO:

• Colecturía de UFG(entra principal por la Alameda Roosevelt), de lunes a viernes, de 8 AM a 5 PM, tambien puedes comunicarte con nosotros al siguiente email: lideresolidarios@hotmail.com o buscarcarnos en facebook: www.facebook.com/lideres.solidarios, para coordinar tu donativo.


EN ESTA NAVIDAD REGALA AMOR Y SOLIDARIDAD A LOS/AS PACIENTES RENALES Y CELEBREMOSLA DE MANERA DIFERENTE...SE LIDER, SE SOLIDARI@, SE VOLUNTARI@

No hay comentarios: